Truckerplatz, Imbiss, Raststätte und Veranstaltungslocation

Feierlichkeiten in der Raststätte


In unserer Raststätte können Sie auch gerne Ihre Geburtstage, Hochzeiten, Betriebsfeiern, Klassentreffen oder Kindergeburtstage bis zu 50 Personen durchführen.  

Gerne übernehmen wir die Planung dafür und stellen gemeinsam mit Ihnen Ihre Feierlichkeit zusammen. 

Ebenso bereiten wir Ihnen eine für Sie individuelle und dem Anlass entsprechende Dekoration. 

Wählen Sie aus unserem Angebot (gerne übernehmen wir auch Ihre Vorschläge):


Suppen

-Tomatencremesuppe, Lauchcremesuppe, Waldpilzcremesuppe , Karotten-Ingwersuppe


Salate

-Tomaten-Mozzarella-Salat , Gurkensalat - Bauernsalat


Fischgerichte

-Fischröllchen gefüllt mit Julienstreifen auf Dillsauce

-Gebratene Fischvariationen auf Rahmlauch

-Lachs im Blätterteigmantel auf Blattspinat


Geflügelvariationen

-Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Frischkäse auf Rahmchampignons

-Hähnchenkeulen mit verschiedenen Krusten (Kokos, Sesam, Kräutermantel)

-asiatische Hähnchenpfanne (Hähnchenbrustfiletstücke in süß-saurer Sauce)

-Putenbrustfilet überbachen mit Tomate und Mozarella


Fleischgerichte

-Medallions auf Rahmwirsing

-Kaßlerkamm im Blätterteig auf Sauerkraut

-Monte Casino (Kaßlersteak auf Tomatenlauchgemüse und Champignons mit Käse überbacken)

-Schweineröllchen Rügenwalder (Schweinelachsscheiben mit Senf und Teewurst gefüllt in Rahmsauce )

- Wildbraten mit Preiselbeeren auf Williamsbirne

- Rinderzunge in Rotweinsauce


Variationen vom kurzgebratenen

-Rostbrätel mit Zwiebeln,  kleine Schnitzel, Partybällchen

-gefüllte Schnitzel (mit Kochschinken und Käse) Spezialitäten (warm)

-gefüllte Pasteten mit Würzfleisch und Käse überbacken

-Lachscrepes (Creps gefüllt mit Räucherlachs)

-Quiche Lorraine (Blätterteigtartemit Kochschinken,Tomaten und Eimasse)


Gemüsevariationen

- Blumenkohl umlegt mit Kaisergemüse und zarten Buttererbsen


Beilagen

-Gemüsereis, Kroketten, Rosmarinkartoffeln


Spezialitäten zum zugreifen

-Schweinemedaillons mit verschiedenen Frischkäse

-Käsespieße mit Weintrauben

-Partyspieße mit Tomate, Gewürzgurke und kleine Bratklößchen

-gefüllte Eier mit Kaviar garniert

-gefüllte Käsewindbeutel (mit verschiedenen Schmelzkäse )

-Canapees mit (Eicreme, ungarische Salami, Lachsschinken , Kochschinken)

Crackes mit Käsecrem garniertKochschinkenröllchen mit verschiedenen FüllungenKaltes

-Rustikales (Hackepeterschwein mit Zwiebeln ,hausschlachtene Wurst)

-gemischte Käseplatte mit Weintrauben, gemischte Rauchschinkenplatte, Räucherfischplatte
dazu reichen wir Ihnen verschiedene Brotsorten mit gespritzter Butter


Dessert

-Mousse  au Chocolate

-Joghurt mit Limettencreme

-Rote Grütze mit Vanillecreme