Truckerplatz, Raststätte, Veranstaltungslocation & Cateringservice 

Feierlichkeiten in der Raststätte


In unserer Raststätte können Sie auch gerne Ihre 

Geburtstage, Hochzeiten, Betriebsfeiern, Klassentreffen oder Kindergeburtstage 

bis zu 50 Personen durchführen.  

Gerne übernehmen wir die Planung dafür und stellen

 gemeinsam mit Ihnen Ihre Feierlichkeit zusammen. 

Ebenso bereiten wir Ihnen eine für Sie individuelle 

und dem Anlass entsprechende Dekoration. 

Wählen Sie aus unserem Angebot:

 

Büfettempfehlung    ( ab 20 Personen)   

-Gulaschsuppe
-Variation von: kleine Thüringer Rostbrätl mit Zwiebeln
                          kleine Schweineschnitzel "Wiener Art"
                          Hähnchenkeulen  
                          kleine Frikadellen
-Schweinemedallions auf Rahmwirsing  
-mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrustfilet auf Rahmchampignons  
-Kasslerkamm im Blätterteig auf Sauerkraut
-Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise  
-Bratkartoffeln
-Salzkartoffeln  
-Gourmetplatte (gemischte Schinken-Braten-Salami-Käse Platte)
-Butterrosetten und  Brotkorb (2-3 verschiedene Sorten Brot und Brötchen)
-Griechischer Salat (Tomaten mit Gurke, Paprika, Oliven und Schafskäse)
-Obstvariation (verschiedene Früchte geschnitten )
-Desserts: Schokomoussé
                   Rote Grütze mit Vanillesauce  

Preis pro Person :         17,50 €
Speisenauswahl zur Zusammenstellung ihres eigenen Büfetts:

Suppen
Hochzeitssuppe (Brühe mit Eierstich und Gemüse)
Gulaschsuppe
Soljanka
Waldpilzcremesuppe  
Blumenkohl-Broccoliecremesuppe  
Tomatencremesuppe
Fleischgerichte vom Schwein
kleine Thüringer Rostbrätl (vom Schweinekamm) mit Zwiebeln
Schweinemedallions  
Schweinemedallions im Speckmantel
kleine Schweineschnitzel "Wiener Art"
kleine Frikadellen
Kasslerbraten mit Sauce
Kasslerkamm im Blätterteig
Mutzbraten (Schweinebraten mit viel Majoran ) mit Sauce  
Schweinebraten mit Sauce
Geschnetzeltes vom Schwein "Züricher Art" mit Champignons  
Fleischgerichte vom Rind
Rinderbraten (vom falschen Filet) mit Sauce
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Rinderzunge in Rotweinsauce
Rindergeschnetzeltes  "Stroganoff Art"  
(mit Perlzwiebeln, Gewürzgurke, Rote Beete und Champignons )
Fleischgerichte vom Wild
Wildbraten (Reh/Hirsch / Wildschwein )mit Rotweinsauce
Wildgulasch  
Wildgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons   
Fleischgerichte vom Geflügel
Putensteaks (natur / mit Toamte und Mozzarella überbacken /  
            "Hawaii" mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken)
Putenschnitzel  
mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrustfilet
Hähnchenschnitzel
Hähnchenbrust im Spechmantel
Hähnchenkeulen (halbiert )
Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas in Curryrahm
Putengeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignons  
Putengeschnetzeltes mit Paprikarahm  
Fischgerichte  
Fischvariation (Lachsfilet, Zanderfilet , Pangasius)
Lachsfilet
Lachsfilet im Blätterteig
Gemüseauswahl 
Blumenkohl
Erbsen
Karottenscheiben
Kaisergemüse (Blumenkohl, Broccolie, Mohrenscheiben)  
Schwarzwurzeln
Madelrosenkohl
Speckbohnen  
Wirsingrahm
Rahmchampignons
Tomaten-Zucchini-Gemüse
Rahmlauch
Blattspinat
Rotkohl
Sauerkraut
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (wie Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Rosmarin )
Bratkartoffeln (mit Zwiebeln und Speck )
Schwenkkartoffeln (in Butter geschwenk mit Kräutern )
Salzkartoffeln
Butterreis (mit Paprikawürfeln )
Bandnudeln  
kleine Thüringer Klöße
Pommes frites            Bei Catering außer Haus  nicht zu empfehlen !
Kroketten                     Bei Catering außer Haus  nicht zu empfehlen !
Herzoginkartoffeln     Bei Catering außer Haus  nicht zu empfehlen !
Röstitaler                     Bei Catering außer Haus  nicht zu empfehlen !
Nudelauflauf "Bolognese"
kalte Platten
Schinken-Braten-Salami-Platte (Kochschinken, Lachsschinken,
               Putenbrust, Schweinebraten, Kaßlerbraten und Salami)
Gourmetplatte (gemischte Schinken-Braten-Salami-Käse Platte)
Käsevariation ( verschiedene Sorten Schnittkäse und Weichkäse)
Gehacktes mit Zwiebeln
Räucherfischvariation (erst ab 20 Personen möglich)
Butterrosetten  
gefüllte Eier mit Kaviar oder Tomate garniert
Brotkorb 2-3 verschiedene Sorten Brot und Brötchen  
Salate
Gurkensalat mit Dill
Tomatensalat mit Zwiebeln
Griechischer Salat (Tomaten mit Gurke, Paprika, Oliven und Schafskäse)
Tomate - Mozzarella
Bunter Salat (Eisbergsalat mit Gurke, Paprika, Mais und Dressing)
Chinakohlsalat mit Mandarinen und Creme fraiche
Weißkrautsalat mit Möhren und grünen Bohnen  
Obst
Obstvariation (verschiedene Früchte geschnitten )
Dessrts
Schokomoussé
Erdbeercremé
Zitonencremé
Stracciatellamoussé
Eierlikörcremé
Rote Grütze mit Vanillesauce